Обледеневшая после дождя ветка убила жителя Подмосковья

Архивное фото

В Подмосковье мужчина погиб из-за упавшей на него обледеневшей после дождя ветки дерева. Об этом «Интерфаксу» сообщили в областном главке МВД.

Инцидент произошел утром в пятницу, 11 ноября, в поселке Софрино Пушкинского района. «На голову 53-летнему прохожему, вышедшему из дома на работу, упала обледеневшая после дождя ветка, отломившаяся от дерева», — отметили в полиции. От полученной травмы пострадавший скончался на месте до приезда медиков.

По факту произошедшего начата доследственная проверка.

На севере столицы на Конаковском проезде упавшее дерево повредило около десяти автомобилей. В результате инцидента никто не пострадал, сообщает агентство «Москва»

Ледяной дождь в Москве начался 10 ноября. Как сообщили РИА Новости в центре погоды «Фобос», такая погода сохранится в столичном регионе на ближайшие дни. Осадки прекратятся в воскресенье, 13 ноября.

Ранее 11 ноября сообщалось, что из-за ледяного дождя поезда на Киевском, Савеловском и Белорусском направлениях Московской железной дороги (МЖД), а также Ленинградском направлении Октябрьской железной дороги поезда следовали с отклонением от графика.

Россия00:0016 апреля

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут
11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот