«Победа» устроила «ТРАМПлинную» распродажу 100 тысяч авиабилетов

Авиакомпания «Победа» предложила 100 тысяч авиабилетов по своему минимальному тарифу в 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщается на сайте лоукостера.

Перевозчик назвал эту акцию «ТРАМПлинной» распродажей. Она будет действовать в период с 14 по 20 ноября. В это время путешественники смогут приобрести билеты на любое из 37 зимних направлений бюджетной авиакомпании с вылетом в промежуток с 21 ноября по 22 декабря 2016 года.

В среду, 9 ноября, ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair организовала распродажу в связи с победой Дональда Трампа на выборах президента США. Лоукостер предложил миллион авиабилетов по 11 евро за каждый.

Днем ранее национальная авиакомпания Иордании Royal Jordanian посоветовала жителям арабской страны успеть слетать в Штаты до того, как Трамп станет главой государства.

Выборы президента США прошли 8 ноября. В борьбе за высокий пост кандидат от Республиканской партии разгромил своего соперника от демократов Хиллари Клинтон. Инаугурация Трампа намечена на 20 января 2017 года.

Путешествия00:0112 июня

«Дорога даст все, что тебе нужно»

Эти люди идут пешком почти 500 километров в поисках прозрения. Но находят совсем другое