В Москве угнали экскаватор и тягач стоимостью пять миллионов рублей

Седельный тягач стоимостью 2,7 миллиона рублей и экскаватор-погрузчик за 2,5 миллиона рублей угнали с двух неохраняемых стоянок в Москве. Об этом во вторник, 15 ноября, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным ведомства, накануне в полицию обратился инженер по эксплуатации автомобильного транспорта одной из столичных организаций. Он заявил о краже тягача с неохраняемой автостоянки на улице Озерная (Западный округ столицы).

«В тот же день в полицию обратился гендиректор другой фирмы, который сообщил, что неизвестный с охраняемой стоянки в проезде Черепановых украл его экскаватор-погрузчик», — сообщил сотрудник полиции.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Начат поиск подозреваемых.

6 июня стало известно, что в Ефремовском районе Тульской области молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угнал асфальтоукладочный каток. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия и задержали 20-летнего мужчину.

Во время допроса он рассказал, что заметил бесхозно стоящий асфальтоукладочный каток и решил на нем прокатиться. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

«Владимирский централ, Саша Северный»

Михаил Круг посвятил ему главную песню. Даже потеряв титул, он остался вором
Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку