Новости партнеров

В Москве угнали экскаватор и тягач стоимостью пять миллионов рублей

Седельный тягач стоимостью 2,7 миллиона рублей и экскаватор-погрузчик за 2,5 миллиона рублей угнали с двух неохраняемых стоянок в Москве. Об этом во вторник, 15 ноября, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным ведомства, накануне в полицию обратился инженер по эксплуатации автомобильного транспорта одной из столичных организаций. Он заявил о краже тягача с неохраняемой автостоянки на улице Озерная (Западный округ столицы).

«В тот же день в полицию обратился гендиректор другой фирмы, который сообщил, что неизвестный с охраняемой стоянки в проезде Черепановых украл его экскаватор-погрузчик», — сообщил сотрудник полиции.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Начат поиск подозреваемых.

6 июня стало известно, что в Ефремовском районе Тульской области молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угнал асфальтоукладочный каток. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия и задержали 20-летнего мужчину.

Во время допроса он рассказал, что заметил бесхозно стоящий асфальтоукладочный каток и решил на нем прокатиться. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Хлопковая лихорадка

В СССР они делали миллиарды на белом золоте. За это их пытали и сажали в тюрьмы
Силовые структуры10:2119 февраля

«Полковник Квачков к бою готов!»

Он первым в России сел за вооруженный мятеж. А теперь выходит на волю: интервью Квачкова