Огромная шевелюра прославила сингапурскую девочку

Проживающая в Сингапуре девочка удивила пользователей социальных сетей своей густой и объемной шевелюрой. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам Нины Серны (Nina Serna), матери 21-месячной Хизер, когда девочке исполнилось несколько месяцев, длина ее волос составляла почти 15 сантиметров. 33-летнюю женщину регулярно останавливают на улице удивленные прохожие, чтобы посмотреть на впечатляющую копну волос девочки и сфотографироваться с ней.

Многие даже думают, что малышка в парике. «Она родилась такой, и поначалу я не видела в этом ничего особенного. Хизер получает очень много внимания каждый раз, когда мы куда-то выходим», — сказала она. Чтобы высушить волосы ребенка после душа, Серна не использует фен, позволяя им принять естественную форму.

В начале октября в эфире австралийского канала The Project TV посреди сюжета об ограблении Ким Кардашьян на несколько секунд появилась фотография двухмесячного малыша по имени Джуниор с очень густой копной волос. Ребенок быстро завоевал популярность и стал героем социальных сетей.

Из жизни00:07 9 июня

В горло не лезет

Перед казнью можно съесть что угодно. Это повод шикануть и позлить охранников