Младенец с огромной шевелюрой появился в сюжете об ограблении Кардашьян и исчез

В эфире австралийского канала The Project TV посреди сюжета об ограблении Ким Кардашьян на несколько секунд появилась фотография двухмесячного малыша по имени Джуниор с очень густой копной волос. Внимание на это обратили британские СМИ, в числе которых The Daily Mail, Daily Mirror, The Telegraph.

Ребенок быстро завоевал популярность и стал героем социальных сетей. На канале инцидент объяснили технической ошибкой. Дело в том, что перед сюжетом о Кардашьян следовал репортаж о самом Джуниоре.

Его мать Челси рассказывала, что густота волос ее сына сначала удивила принимавшего роды акушера, а затем начала приводить в недоумение окружающих. По словам женщины, визит в супермаркет вместо обычных сорока минут теперь занимает два часа, поскольку покупатели не могут пройти мимо ее сына и постоянно останавливают их.

Видео: dailymail.co.uk

Челси приходится сушить волосы ребенка феном, поскольку естественным образом они сохнут долго. В эфире канала она продемонстрировала этот процесс.

Пользователи принялись шутить над появлением ребенка в сюжете об ограблении телезвезды. Телеканал же отметил в Twitter, что «малыш заигрался, и не нужно было предоставлять ему эфирное время».

Микроблогеры заметили сходство ребенка с медвежонком и Че Геварой. Младенцу неоднократно признавались в любви, юзеры также попытались предположить, как выглядит его отец.