Гвинет Пэлтроу предложила женщинам зимний аромат с запахом снега и дыма

Гвинет Пэлтроу

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу представила первый аромат собственной марки Goop, сообщает Vogue.

Парфюм Edition 01 – Winter 2016, по ее словам, сочетает в себе запахи кипарисового дыма и снега и предназначен для зимы. Кроме самой парфюмированной воды в продажу поступили также ароматизированные свечи, цены варьируются от 72 до 162 долларов.

Пэлтроу известна своим пристрастием к правильному образу жизни, поэтому духи созданы из экологически чистых материалов без использования химии. В их основе лежит тростниковый спирт, а свечи изготовлены из натурального воска и сои. Предполагается, что ароматы будут обновляться каждый сезон.

В прошлом году Пэлтроу объявила о создании собственного бренда одежды Goop, а в сентябре 2016 года представила первую коллекцию. В нее вошли жакет, брюки-кюлоты, рубашка из денима и белая сумка. Дизайнер продемонстрировала всего несколько моделей и пообещала обновлять линейку каждый месяц.

Гвинет Пэлтроу — американская актриса, обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» за главную женскую роль в фильме «Влюбленный Шекспир» (обе — в 1999 году), а также «Эмми» как лучшая приглашенная актриса в комедийном телесериале «Хор» (2011 год).