Новости партнеров

Бывший бойфренд дочери Уитни Хьюстон заплатит ее семье 36 миллионов долларов

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон

Ник Гордон, бывший бойфренд дочери американской певицы Уитни Хьюстон, Бобби Кристины Браун, заплатит 36 миллионов долларов семье возлюбленной по делу о его возможной причастности к ее смерти. Как сообщает в четверг, 17 ноября, USA Today, такое решение вынес в тот день судья округа Фултон (штат Джорджия, США) Джексон Бедфорд.

После того, как ни обвиняемый, ни его адвокаты дважды не явились на слушания, судья признал Гордона виновным в неуважении к суду, в связи с чем ответчик автоматически проиграл дело. Адвокат родных Браун заявил, что семья вердиктом удовлетворена

31 января 2015 года Гордон и их общий с Бобби Кристиной Браун приятель нашли ее дома без сознания в ванне с водой. Девушку доставили в больницу Атланты (штат Джорджия, США), где ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких. Несмотря на все старания медиков, 26 июля она умерла. Патологоанатомы установили, что Бобби Кристина принимала наркотики, алкоголь и успокоительное, и умерла вследствие интоксикации и утопления, однако не сумели однозначно сказать, была ли ее смерть насильственной.

Родные дочери Уитни Хьюстон обвинили Гордона в том, что тот имел отношение к ее смерти, поскольку, по их словам, именно он дал ей «токсичную смесь», которая и стала причиной смерти. Кроме того, родственники утверждали, что, пока Бобби Кристина была в коме, бойфренд снимал деньги с ее банковских счетов и украл принадлежавшие ей ценные вещи. Они подали на него в суд и потребовали заплатить 50 миллионов долларов. Вместе с тем уголовных обвинений в убийстве Бобби Кристины Браун Нику Гордону предъявлены не были.

Культура20:3517 ноября

Упавшая звезда

Песни Евгения Осина знает вся страна. Он умер в безвестности и нищете