Новости партнеров

Житель Бурятии забил до смерти засидевшуюся на корпоративе жену

Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

29-летний житель бурятского села забил до смерти свою 38-летнюю супругу, после того как забрал ее с корпоратива, передает телерадиокомпания «Ариг Ус».

На допросе мужчина пояснил, что пьяная жена несколько раз упала по дороге домой, и он впал в ярость. Как избивал жену, не помнит.

«Смерть наступила из-за тупых травм головы и туловища. Мужчину задержали. Ему уже предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 (Уголовного кодекса — прим. «Ленты.ру») "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть". Сейчас он находится под стражей», — рассказал руководитель межрайонного следственного отдела Дмитрий Васильев.

Дата происшествия не уточняется. Установлено, что мужчина возвращался домой с подработки, когда позвонил супруге и узнал, что она задержалась на корпоративе. Тогда он пошел за ней и забрал оттуда насильно и избил на улице. Женщина смогла добраться до дома, где и скончалась.

Супруги состояли в браке 10 лет, воспитывали малолетнюю дочь. Ребенка на время следствия отправили в соцприют, пока другие родственники оформят документы на опеку.

12 августа в квартире на Ленинградском проспекте в Москве нашли тело 76-летнего мужчины, смерть которого наступила из-за множественных переломов ребер, повлекших повреждение легкого и травму живота. Полиция установила, что предполагаемым виновником его гибели стал 44-летний сын, избивший отца в состоянии алкогольного опьянения.