Банк «Югра» привлекает клиентов из малого и среднего бизнеса через интернет

ПАО банк «Югра» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям зарезервировать расчетный счет и получить реквизиты в течение 20 минут. Такая услуга теперь доступна через сайт банка. Оформление и открытие счета займет порядка трех дней. Бесплатный резерв будет действителен до 10 рабочих дней. После этого счет аннулируется. Надо отметить, что в этот период такой номер носит информационный характер, а это значит, что операции в этот период не могут проходить.

«Довольно часто решение о запуске нового бизнеса предприниматели принимают после появления конкретного заказа на свою продукцию или услуги. Благодаря возможности зарезервировать номер счета наши клиенты смогут оперативно заключать договоры, указав все необходимые реквизиты, без риска потерять потенциального клиента, — прокомментировал нововведение Алексей Нефедов, президент банка «Югра». — Мы продолжим расширять линейку банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса, которые позволят им повысить эффективность и тем самым внести свой вклад в укрепление экономики страны».

Ранее банк «Югра» объявлял о поддержке предприятий малого и среднего бизнеса, которые участвуют в госзакупках. Для них банк установил совокупный размер всех банковских гарантий в размере не более 10 млн рублей на одну компанию. Узнать о решении банка и условиях можно сразу после заполнения заявки-анкеты на сайте банка «Югра».

Привлекать новых клиентов из числа юридических лиц банк будет с помощью специальных условий, включая бесплатное открытия счета, а в первые шесть месяцев тарифы на банковского обслуживания снижены до 50 процентов.

Банк «Югра» работает с ноября 1990 года. Входит в топ-30 крупнейших финансовых организаций по размеру активов (они превышают 300 миллиардов рублей).

Экономика00:01 3 сентября

На автомате

Смогут ли будущие российские пенсионеры победить роботов