Василий Уткин прокомментировал свое участие в съемках клипа «Человек говно»

Спортивный комментатор Василий Уткин прокомментировал свое участие в съемках музыкального клипа «Человек говно» группы «Биртман». Об этом в среду, 23 ноября, сообщает телеканал «360».

По словам Уткина, сниматься в клипе было несложно. «Мне 44 года, я из них 24 года работаю на телевидении, регулярно снимаюсь на улице. Было весело, конечно», — отметил комментатор.

Журналист также добавил, что у него не было причин отказываться от предложения режиссера музыкального видео — сценариста и продюсера Алексея Казакова, которого, как заявляет Уткин, он знает давно. «Я не нашел причин отказаться. Во-первых, предложил мне это человек, которого я очень хорошо знаю. Во-вторых, идея мне понравилась, в-третьих, ни у него, ни у меня не было в активе видеоклипа. Было интересно попробовать себя в новом качестве», — пояснил он.

По словам Уткина, съемки клипа с его участием заняли один день. «Было уже довольно холодно, я основательно замерз. Но я человек покладистый и шел на все», — приводит слова спортивного комментатора kp.ru.

По сюжету двухминутного клипа брошенная у загса невеста встречает танцующего Уткина и решает составить ему компанию. Для съемок комментатору пришлось сплясать на нескольких улицах Москвы.

Миссионерская поза

Он обдирал христиан, утаил изнасилование и отмотал срок. А теперь вернулся