Новости партнеров

«Худший отель Британии» закрыли после эвакуации постояльцев

Расположенный в Уэльсе (Великобритания) отель Fiorenzo Cazari, который туристы прозвали худшим в Великобритании, закрыли после эвакуации постояльцев. Об этом пишет издание Daily Mail.

В гостиницу, расположенную в курортном городе Рил (Rhyl), прибыли представители местной пожарной охраны и другие чиновники. Всем находившимся в отеле путешественникам велели немедленно покинуть его. Власти пошли на такой шаг из-за серьезных проблем с электропроводкой в здании.

По словам специалистов, гости отеля и его персонал рискуют в любой момент получить удар током. Кроме того, существует высокая вероятность возникновения пожара. Гостиница была закрыта на неопределенный срок, до тех пор, пока не будет произведен ремонт электрооборудования в здании.

На туристическом портале TripAdvisor большинство пользователей, оценивших этот отель, назвали его ужасным. Постояльцы жалуются на неприятный запах в номерах, грязь, неисправную сантехнику, качество еды и другие проблемы.

В настоящий момент владелец отеля Джон Вашингтон (John Washington) отбывает срок в тюрьме за попытку воспрепятствовать осуществлению правосудия. Бизнесмена наказали за то, что он хотел уговорить некую женщину отказаться от обвинений в сексуальном преступлении в адрес его брата.

Путешествия17:51 7 сентября

Гоночная столица

Почему Сочи — лучшее место для организации Гран При России Формулы-1.