Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Россиянам пообещали скидки в «черную пятницу»

Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

С четверга, 24 ноября, в России стартуют распродажи в честь наступления «черной пятницы». Известные бренды предложили большие скидки на свои товары, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Например, в магазинах Puma цены будут снижены на весь ассортимент, скидки распространяются на беговые и тренинговые линейки и составляют порядка 30 процентов.

Кроме того, в магазинах Deichmann будет действовать 50-процентная скидка на 50 актуальных моделей осенне-зимней коллекции для женщин, мужчин и детей. По словам представителей марки, любая пара обуви обойдется не дороже 2249 рублей.

С 25 по 27 ноября в магазинах H&M действует специальное предложение Black Friday. Цены на лимитированную коллекцию одежды снижены на 50 процентов. Например, платье обойдется в 2499 рублей, а бомбер — 2999 рублей. В Monki скидки на выделенный ассортимент начинаются от 40 процентов и действуют 25 ноября.

Скидки предоставят также в интернет-магазине iLux: 20-процентное снижение цен будет действовать на товары марок Gourji, Montegrappa, Piquadro, Tibaldi и Dunhil.

Авторские шелковые платки Radical Chic в бутиках марки и интернет-магазине будут дешевле на 20 процентов в пятницу и субботу, 25 и 26 ноября. Дизайнер Виктория Андреянова в те же дни предлагает скидки до 70 процентов на вещи из своих коллекций, представленные в ее шоуруме.

В магазинах Tom Tailor цены снизят на определенные категории товаров. Например, пуховик, стоивший 9 тысяч рублей, можно будут купить за 5400 рублей.

Акция распространяется и на косметику. Компания Estée Lauder объявила скидку в 30 процентов на всю продукцию, а марка M.A.C в своем официальном интернет-магазине на те же 30 процентов снизит цену на средства макияжа в специальном разделе лимитированных коллекций M.A.C.

В акции также участвуют интерьерные магазины Zara Home, товары для дома станут дешевле на 20 процентов.