Новости партнеров

Путин встретится с главой Louis Vuitton

Бернар Арно

Президент России Владимир Путин проведет встречу с главой французской компании Louis Vuitton Бернаром Арно. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС в четверг, 24 ноября.

«Фонд Louis Vuitton стал инициатором и организатором чудесной выставки, которая была открыта в Париже, "Сергей Щукин: Шедевры нового искусства"», — отметил официальный представитель Кремля. Экспозицию открыли 20 октября, ее можно будет посетить до 20 февраля.

Песков добавил, что в целом фонд вносит существенный вклад в развитие культурных и исторических связей между двумя странами. «Ну и, конечно, сама по себе компания достаточно активно работает на нашем рынке», — сказал он.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

Выставочный центр Фонда Louis Vuitton открылся в октябре 2014 года. Здание построено по проекту архитектора Фрэнка Гери. Крыша выполнена из стекла и внешне напоминает паруса, ее площадь составляет 13,5 тысячи квадратных метров. Первая выставка в этом здании прошла в апреле 2015 года и была посвящена модернизму.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза