Мужчина угрожал взорвать «Цирюльню» в Москве

Неизвестный мужчина угрожал взорвать салон «Цирюльня» на Новорязанской улице в центре Москвы. Об этом в пятницу, 25 ноября, источник в правоохранительных органах сообщил телеканалу «360».

«24 ноября в полицию позвонила сотрудница салона. Девушка рассказала, что около входа в парикмахерскую к ней подошел неизвестный, сказал, что в кармане его куртки лежит граната и пообещал взорвать салон», — сказал источник.

Девушка пояснила, что вернулась на работу из отдела полиции, где написала заявление из-за конфликта с тремя мужчинами, которые самовольно переместили клумбу, принадлежащую парикмахерской. «После угроз девушка вбежала в салон, заперла дверь и вызвала полицию. Территория обследована, взрывчатки не нашли. Запрошены записи с камер уличного видеонаблюдения», — добавил собеседник телеканала.

24 августа предприниматель Арам Петросян вошел в отделение Ситибанка на Большой Никитской улице и стал угрожать взорвать себя (на шее у него висела обмотанная скотчем коробка, впоследствии оказалось, что это муляж с солью). Большей части находившихся в помещении людей удалось выбежать из здания, четыре человека были взяты в заложники. В конце концов Петросян всех отпустил и сдался силовикам. Свою вину он признал.