Жительница Ногинска ударила полицейского головой в нос

В отношении 28-летней жительницы подмосковного Ногинска возбуждено уголовное дело за то, что при задержании в центре Москвы она ударила полицейского. Об этом в среду, 30 ноября, телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Люсиновская. Женщину задерживали по подозрению в совершении мелкого хулиганства.

По данным источника, она отказывалась подчиниться неоднократным законным требованиям сотрудников полиции. В частности, «отказывалась садиться в служебную автомашину, отталкивая сотрудника полиции, продолжая совершать противоправные действия в отношении представителя власти, ударила головой в область носа лейтенанта полиции, причинив последнему физическую боль», сообщили в правоохранительных органах.

Заведено уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Женщину отпустили под подписку о невыезде.

В Якутии суд 8 сентября оштрафовал на 100 тысяч рублей школьную учительницу и психолога одного из образовательных учреждений, которые в состоянии алкогольного опьянения оскорбили и избили полицейских. Они вызвали стражей порядка на драку, происходившую в квартире одной из подсудимых. Когда правоохранители приехали на место происшествия, психолог начала на них ругаться. Полицейские решили доставить ее в отделение, но на них напала учительница.

Гейдар Алиев (второй слева)

«Ну и почем нынче судья?»

Как чиновники в СССР дружили с миллионерами и торговали должностями на Кавказе
Силовые структуры00:0511 февраля
Рауф Арашуков в зале суда

«Арашуков просто расплакался»

Земляки обвинили его в убийствах. Испугавшись разоблачения, он отправил сенатора в СИЗО