Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

На Урале полицейский из ревности застрелил врача и покончил с собой

Сотрудник полиции застрелил врача в больнице города Реж Свердловской области, после чего покончил с собой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального управления МВД России Валерия Горелых.

Инцидент произошел в ночь на четверг, 1 декабря. «Трагедия не связана с исполнением служебных обязанностей. Произошло все на почве семейно-бытовых отношений, на почве ревности», — уточнил он.

По информации «Уралинформбюро», погибший был заведующим реанимационным отделением. Полицейский, узнав, что его супруга переписывается с этим врачом, приехал в медицинское учреждение и застрелил мужчину. «После этого он взял его телефон и с него позвонил своей жене, сказав, что совершил это преступление, после чего покончил жизнь самоубийством», — приводит «Интерфакс» слова Горелых.

Сотрудник областного Минздрава Константин Шестаков уточнил, что произошедшее не представляло угрозы для жизни пациентов.

В Реж для выяснения обстоятельств направился руководитель кадровой службы главного управления МВД по области. Вместе с ним в город выехали психологи. По факту произошедшего инициирована служебная проверка.