В Улан-Удэ стартовали съемки БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»

В Улан-Удэ началась работа над фильмом для взрослых «Бурятский жеребец». Об этом в среду, 13 декабря, сообщает интернет-портал Baikal-Daily.

По словам исполнителя главной роли Михаила Апалькова, фильм, «конечно же, об отношениях мужчин и женщин» и выдержан в «необычном для Бурятии формате и жанре». Подробности сюжета держатся в секрете, в том числе потому, что жители республики «очень тяжело» относятся к такому кино. При этом актер подчеркнул, что съемочная группа работает на голом энтузиазме и не откажется от материальной помощи «неравнодушных к искусству людей».

Фотографии со съемок, выложенные в паблике «Бурятское кино» во «ВКонтакте», свидетельствуют о том, что в фильме много БДСМ-сцен. Вместе с Апальковым в них принимают участие две девушки.

Режиссером картины выступает Баяс Будаев. Судя по профилю в соцсети, он имеет опыт работы лишь в качестве оператора и фотографа.

Михаил Апальков ранее уже снимался в кино. В 2014 году он сыграл главную роль в фильме «Такси нашего города», также имеющем рейтинг «18+».

Культура00:0211 сентября

«И я такой: ну твою ж мать!»

Главный детективщик Франции о животном страхе и Стивене Кинге
Культура00:0211 сентября

«Это результат цензуры, больше ничего»

Главный российский художник научился выживать при тоталитаризме. Но уехал в США