Новости партнеров

61-летняя модель назвала секретом своей красоты йогу и загар голышом

61-летняя манекенщица французского происхождения Ясмина Росси, которая живет в Калифорнии (США), назвала секретами своей красоты уход за кожей, занятия йогой и принятие солнечных ванн обнаженной. Об этом она рассказала The Independent.

Росси начинает свой день с умывания и стакана теплой воды. Модель увлекается йогой, уделяя медитациям и практике асан по часу в день. Женщина использует для ухода за кожей и волосами лишь органическую косметику и предпочитает загорать на балконе собственного дома без купальника. Также Росси придерживается правильного питания и соблюдает режим дня.

В марте стало известно, что Росси приняла участие в рекламной кампании The Land of Women x The Dreslyn и представила новую коллекцию пляжной одежды. Для фотосессии ей подобрали классический купальник белого цвета, на модели практически нет макияжа.

Ясмина Росси — одна из самых востребованных возрастных моделей в мире, она сотрудничала с такими брендами как Yves Saint Laurent, Hermes, Marks & Spencer и Jil Sander. Кроме того, женщина рекламировала товары универмага Macy's и стала лицом MasterCard.