«Роснефть» открыла на московских АЗС итальянские кафе

«Роснефть» открыла на автозаправочных станциях в Московском регионе пять итальянских кафе A-Cafe', которые будут работать под брендом нефтяной компании. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте «Роснефти».

Проект реализуется в рамках сотрудничества с HMSHost International B.V. — дочерней структурой компании Autogrill S.p.A.

В 2014 году в Сочи было открыто восемь точек по концепции A-Café на автозаправках «Роснефти». В период проведения XXII зимних Олимпийских игр сеть хорошо зарекомендовала себя благодаря качеству продукции и сервиса.

«"Роснефть" активно развивает ассортимент своей розничной сети, который отличается высококачественным топливом с многостадийной системой контроля качества и большим набором дополнительных сервисов, который включает в себя магазин и кафе», — отмечается в релизе.

После анализа работы сети кафе в столичном регионе «Роснефть» совместно с HMSHost International B.V. выберет автозаправочные комплексы для дальнейшего развития сети в столице и других регионах. «Роснефть» сотрудничает с сетью A-Café на условиях франчайзинга.

Компания Autogrill — крупнейший оператор точек питания на автозаправках в 30 странах мира, преимущественно в Европе. Сеть объединяет более 4,2 тысячи кафе.

Обсудить
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков