Кемеровский губернатор наградил школьника медалью за участие в телешоу «Танцы»

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев вручил медаль «За веру в добро» 11-летнему Александру Старцеву за участие в проекте «Танцы» на ТНТ. Об этом сообщается на сайте краевой администрации.

Старцева наградили «за целеустремленность, трудолюбие, веру в себя и проявленные творческие способности, принесшие славу Кузбассу». Пресс-служба обращает внимание на то, что он успешно прошел отбор из восьми тысяч претендентов.

Медали вручили всей семье Старцевых. Сестре Ирине, студентке училища олимпийского резерва и члену сборной Кузбасса по фигурному катанию — за успехи в учебе, творчестве, упорство в спортивных соревнованиях и активную жизненную позицию. Мать Светлана получила награду «Материнская доблесть», а отец Евгений, медбрат центра подготовки спортивных сборных команд, — «Отцовская слава».

Александр Старцев — воспитанник студии Dance FM, двукратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы по танцевальному шоу. В эфире ТНТ он появился 10 декабря, в спецвыпуске «Танцы. Дети», в котором принимали участие танцовщики в возрасте от 9 до 15 лет. В дуэте со взрослым танцором Станиславом Литвиновым он исполнил номер о детстве.

Шоу «Танцы» выходит на ТНТ с 2014 года и является одним из самых рейтинговых проектов канала. Его участники борются за звание лучшего танцовщика России и три миллиона рублей. По итогам 2015 года вошел в топ телепроектов по числу запросов в «Яндексе».

Миссионерская поза

Он обдирал христиан, утаил изнасилование и отмотал срок. А теперь вернулся

Русский разгуляй

Бабулька чеканит капустой, водка льется рекой: лучшая реклама к чемпионату мира