Культура

На сайте Третьяковки за два часа скупили 30 тысяч билетов на пинакотеку Ватикана

Фото: Антон Денисов / РИА Новости

Все билеты на выставку «Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана» до 19 февраля раскуплены. Такое заявление появилось на сайте Третьяковской галереи в пятницу, 13 января.

«Часть билетов находится в стадии оформления. В случае, если часть заказов не будет выкуплена, эти билеты поступят снова на сайт», — говорится в сообщении.

Ранее в пятницу на странице учреждения в соцсети «ВКонтакте» сотрудники галереи заявили, что 13 января в продажу на сайте Третьяковки поступят более 30 тысяч билетов.

По сообщению Национальной службы новостей (НСН), очередная партия билетов на выставку поступила в кассы Третьяковки 12 января, и перед зданием выстроилась огромная очередь.

Экспозиция «Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо» открылась 25 ноября в Инженерном корпусе галереи. Все билеты на декабрь были раскуплены еще осенью.

Ватиканская пинакотека (Pinacoteca Vaticana) — один из музеев Ватикана. В его собрании находятся картины Рафаэля, Джотто ди Бондоне, Леонардо да Винчи, Никола Пуссена и Тициана.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.