Жительница Перми умерла после трехчасовой езды без сознания в автобусе

Пермские следователи проводят проверку после смерти пассажирки автобуса из-за несвоевременного оказания медпомощи. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 25 января.

Инцидент произошел вечером 13 января. Жительница Перми ехала в автобусе и потеряла сознание. Спустя три часа ее обнаружил охранник автопарка, куда вернулось транспортное средство. Он вызвал бригаду скорой помощи. Женщину доставили в больницу, однако 19 января она, не приходя в сознание, скончалась.

Супруг погибшей обратился в аппарат регионального уполномоченного по правам человека, после чего началась доследственная проверка по выяснению всех обстоятельств произошедшего, отметили в СК.

Мужчина рассказал, что никто из пассажиров и водитель автобуса №77 не предпринимали никаких действий, поскольку приняли женщину с инсультом за пьяную, передает сетевое издание m24.ru. Он считает, что причиной смерти супруги стала халатность перевозчика.

По информации телеканала «360», 11-летняя дочь погибшей женщины осталась полной сиротой. Отец девочки утонул 10 лет назад.

20 декабря 2016 года сообщалось, что во Владимире пожилая пассажирка троллейбуса выпала из открытой двери на полном ходу и попала под задние колеса. Пенсионерка скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку