Караченцова госпитализировали после ДТП в Подмосковье

Николай Караченцов

Актер Николай Караченцов попал в ДТП в Щелковском районе Подмосковья и был госпитализирован. Об этом сообщает в понедельник, 27 февраля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Информацию о ДТП подтвердили в пресс-службе столичного ГУ МВД. По данным полиции, около 19:30 мск в поселке Загорянский на пересечении улиц Пушкина и Теннисная столкнулись Toyota Highlander и грузовая «Газель». «По предварительным данным, пострадал один человек», — уточнили в ведомстве, не назвав имени пострадавшего.

Источник ТАСС сообщил, что Караченцов ехал в Toyota в качестве пассажира. По факту аварии начата проверка.

Сын Николая Караченцова Андрей также подтвердил, что его отец попал в ДТП, когда направлялся в Москву. «Я пока не знаю, что там произошло. Объяснили на словах. Авария произошла, но достаточно серьезная», — сказал он телеканалу «360».

Источник РИА Новости уточнил, что у актера диагностировали сотрясение мозга.

Новое ДТП с участием Караченцова произошло ровно через 12 лет после серьезной аварии, в которую он попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда артист получил черепно-мозговую травму и пролежал в коме 26 дней. Полностью восстановить речевые функции ему не удалось до сих пор.

Культура00:0312 ноября

Люби, молись, ешь

Потайной театр предлагает эротические танцы в душе, исполнение желаний и ужин