Охранник Белого дома получил 10 лет за секс-чат с подростком

Охранявший Белый дом офицер Секретной службы США Ли Роберт Мур (Lee Robert Moore) был признан виновным в интимной переписке с несовершеннолетним и приговорен к 10 годам тюрьмы. Об этом со ссылкой на материалы суда сообщает ARS Technica.

Следствию удалось установить, что в 2015 году на сайте Meet24 Мур познакомился с выдававшим себя за 14-летнюю девочку офицером полиции штата Делавэр и начал общаться с ним в мессенджере Kik. Он вел с со стражем порядка интимную переписку и отправлял ему непристойные снимки. Позже полицейские задержали подозреваемого.

В июне 2016 года прокуратура округа Санта-Клара (штат Калифорния, США) предъявила обвинение бывшему учителю химии Дугласу Ле, который в течение двух лет обменивался с мальчиками-подростками в Facebook интимными фотографиями, выдавая себя за порноактрису.

Мужчина знакомился со школьниками через фейковую страницу в соцсети и посылал им откровенные фотографии, а те в ответ отправляли свои интимные снимки. На приманку Ле попались по меньшей мере девять мальчиков.

Миссионерская поза

Он обдирал христиан, утаил изнасилование и отмотал срок. А теперь вернулся

Русский разгуляй

Бабулька чеканит капустой, водка льется рекой: лучшая реклама к чемпионату мира