Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Представитель Блэра прокомментировала слухи о его работе в команде Трампа

Тони Блэр
Тони Блэр
Фото: Reuters

Представитель бывшего британского премьер-министра Тони Блэра прокомментировала слухи о том, что политик намерен войти в команду нового президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Guardian.

Всю информацию о том, что Блэр вел по этому поводу какие-либо переговоры с доверенными лицами Трампа, она назвала выдумками.

«Господин Блэр не выказывал никакого желания стать спецпредставителем президента по Ближнему Востоку, — объяснила она. — Кроме того, он не вел никаких переговоров на эту тему и в принципе не обсуждал возможность работы на нынешнего американского президента. Он занимается ближневосточным мирным процессом уже 10 лет и не намерен прекращать эту работу».

О том, что Дональд Трамп может привлечь Тони Блэра в ряды своей администрации, впервые сообщило издание The Daily Mail в ночь с субботы на воскресенье, 5 марта. Газета предположила, что частые встречи Блэра и зятя президента Трампа Кушнера свидетельствуют о том, что новый американский лидер хочет сделать опытного британского политика своим спецпредставителем по Ближнему Востоку.

Мир00:04Сегодня

Могут повторить

75 лет назад Японии запретили иметь свою армию. Почему страна решила вернуть себе право воевать?
Мир00:0220 октября

60 лет одиночества

Санкции США против Кубы — самые долгие в истории. За что Америка наказывает Остров свободы?
Мир00:0417 октября

Кандидаты от бога

Иран мог стать светской страной, но пришел к исламской республике. Теперь к власти рвутся военные