Туристы принялись фотографироваться с голыми ягодицами на фоне красот

В Instagram стремительно набирает популярность новый тренд: туристы стали массово фотографироваться в разных уголках мира с оголенными ягодицами и выкладывать снимки в соцсеть. На это обратил внимание один из пользователей портала 9GAG.

При публикации подобных фото используется хештег #cheekyexploits. Снимки размещают и девушки, и мужчины.

Фото опубликовано @cheekyexploits

Фотографии с хештегом также публикуются в аккаунте @cheekyexploits, который насчитывает уже более 55 тысяч подписчиков. В описании профиля значится, что авторы снимков «делают мир счастливее с помощью ягодиц».

Судя по фото, которые со смущением просмотрела «Лента.ру», в основном снимки делаются в теплых странах. В кадр путешественников, помимо их оголенных частей тела, попадают горные, лесные и морские пейзажи.

Фото опубликовано @cheekyexploits

В комментариях на 9GAG пользователи неоднозначно отнеслись к новому тренду. Одни считают снимки неуместными и надеются, что мода на них быстро пройдет, другие же считают подобные способы самовыражения забавными.

Летом 2016 года в Instagram быстро обрели популярность снимки с хештегом #fishbra, что дословно означает «рыба-лифчик». Женщины фотографировались топлес, прикрываясь морскими и речными обитателями, и выкладывали фото в сеть.

Интернет и СМИ00:0220 сентября

«Я просто надеюсь, что там не бомба»

Загадочные коробки из даркнета захватили YouTube. Они опасны, но приносят славу