На офицерском балу в Севастополе покажут традиции русского флота

В воскресенье, 11 июня, в Севастополе пройдет IV Большой севастопольский благотворительный офицерский бал «Герой нашего времени». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Мероприятие проходит при поддержке правительства Севастополя и врио губернатора города Дмитрия Овсянникова.

«Для города важно, чтобы статус офицерского бала повышался с каждым годом, чтобы он вызывал больше интереса и проходил на самом высоком уровне. Это демонстрация традиций русского флота, духа офицерства, образец благородного стиля», — заявил Овсянников.

«Именно в Севастополе проведение такого мероприятия органично с точки зрения соприкосновения истории и современности. Оно вызывает интерес не только у севастопольцев. Наш офицерский бал собирает все больше гостей со всей России», — добавил он.

Бал пройдет на площади Михайловской Береговой батареи. Принять участие может любой желающий независимо от танцевальных навыков — хореографы обучат всех основам программы во время подготовки к балу.

Программа бала включает в себя, помимо танцев, военный бальный парад, дефиле военно-духового оркестра, благотворительный аукцион и лотерею, а также выступления хореографов и музыкальных исполнителей.

Культура00:03 9 июня

Неубиваемые

Эти изобретения принесли СССР миллионы, но их создатели ютились в коммуналках
Культура00:0714 июня
Thris Tian

«Российская музыка — это всегда вызов»

Основатель культового Boiler Room о рейвах на складах и «золотой лихорадке» в электронике