Только важное и интересное — в нашем Twitter

В «Москва-Сити» продана половина апартаментов

В международном деловом центре (ММДЦ) «Москва-Сити» раскуплена половина всех выставленных на продажу апартаментов. Об этом сообщается в пресс-релизе аналитического центра Kalinka Group, поступившем в редакцию «Дома» в среду, 19 июля.

«По оценке специалистов, суммарный объем уже проданных площадей равен половине от всего объема строительства, включая заявленные и еще не вышедшие на рынок площади», — говорится в сообщении. По данным экспертов, в деловом центре строятся и уже сданы семь многофункциональных комплексов, включая апарт-отели общей площадью 448 тысяч квадратных метров.


Отмечается, что в проектируемых и заявленных комплексах на рынок должно выйти еще порядка 70 тысяч квадратных метров апартаментов. Более 260 тысяч квадратных метров уже продано.

15 марта стало известно, что по итогам января-февраля 2017-го в «Москва-Сити» было продано в пять раз больше апартаментов, чем за аналогичный период прошлого года. В результате за два месяца объем первичного предложения в ММДЦ снизился на 12 процентов. На тот момент там продавалось менее 500 лотов.