Prada сшила футболки для феминисток

Итальянский модный дом Prada расширил коллекцию Poster Girl. В ней появились футболки с принтами на тему феминизма. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице марки в Facebook.

Иллюстрации разработал американский художник Роберт Макгиннис, который создавал афиши к картине «Завтрак у Тиффани» и к первым фильмам про Джеймса Бонда. Источником вдохновения для него послужил фильм Федерико Феллини «Город женщин». Одежда уже появилась в продаже и представлена в фирменных бутиках бренда.

Prada — итальянская частная компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров, которой принадлежат одноименные дом моды и торговая марка, ее штаб-квартира расположена в Милане. Компания основана в Милане в 1913 году.

В начале июля марка и онлайн-магазин MyTheresa.com выпустили совместную коллекцию одежды. В нее вошли платья миди с цветочным принтом, жакеты, мюли, кожаные перчатки с узорами, меховые шарфы и сумки. Отличительная особенность моделей — перья, которыми украшены вещи.

Ценности00:02Сегодня
Карла Бруни

Богини Европы

Топ-модель, певица и феминистка. Чьей красотой и сексуальностью гордится Франция
Ценности00:0411 января
Бар Рафаэли

Дочери Сиона

Самые властные и сексуальные женщины Израиля
Ценности00:0113 декабря 2018

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?