Соловьев разозлился на Урганта за «соловьиный помет» и распек его в своем шоу

Телеведущий Владимир Соловьев в собственном ток-шоу на канале «Россия 1» во время обсуждения «прорыва Михаила Саакашвили» через границу Украины неожиданно вспомнил об Иване Урганте.

Кто-то из гостей студии упомянул, что бывшего главу Одесской области внесли в базу сайта «Миротворец». «А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце", — вдруг спросил он и, не дождавшись ответа, продолжил. — Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в "Миротворец". Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня».

По словам ведущего, после шутку Урганта начали «цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге», а «все украинские сайты» начали «с радостью» печатать, какой Ургант молодец.

«Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми», — заключил Соловьев под аплодисменты публики.

Ранее Иван Ургант в своем вечернем шоу на Первом канале, намазал на лицо маску из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел «хорошее название для шоу на канале "Россия"».

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию