В сети возмутились отдыхом на частном острове с безлимитным сексом и наркотиками

В сети обратили внимание на предложение компании Sex Island об отдыхе на острове в Колумбии с неограниченным сексом и наркотиками. Первым необычный тур заметил пользователь Twitter с ником FBIsaaac. «Позорище! Пожалуйста, подскажите мне, где находится этот так называемый "курорт". Я хочу лично высказать им все, что о них думаю», — попросил он.

За сутки пост FBIsaaac набрал более 160 тысяч лайков и свыше 53 тысяч ретвитов. Пользователи наперебой принялись возмущаться «развратным курортом» и предлагать автору публикации свою помощь. «Мой черный брат, я предлагаю тебе помощь, если ты отправишься в это опасное путешествие. Позволь мне сражаться рядом с тобой, и мы избавим эту землю от безнравственности», — попросил один из них.

К ним присоединились и посетители Pikabu, которые поддержали недовольных пользователей Twitter. «Просто омерзительно, я возмущен, и подскажите цену», — поинтересовался Besttibery.

Ранее в октябре Sex Island предложила туристам четырехдневный секс-отдых на частном острове в Колумбии. По словам организаторов, 30 путешественников смогут провести каникулы в окружении 60 девушек. Тур, запланированный на 24-27 ноября, обойдется в пять тысяч долларов. Отмечается, что на частном курорте не запрещено употребление наркотиков.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки