Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Голый австралиец пригрозил избить полицейских пенисом

Пьяный житель австралийского города Манджера (штат Западная Австралия) пригрозил избить полицейских пенисом. Об этом сообщает издание Mandurah Coastal Times.

Соседи 54-летнего сотрудника горнодобывающей компании Кевина Рональда Тернера пожаловались в полицию на крики и грохот от падающих предметов, которые были слышны из его дома.

Тернер встретил полицейских без одежды и потребовал, чтобы они убирались. Он отказался одеться, схватил себя за пенис, потряс им в воздухе и закричал, что ударит им стражей порядка. Обнаженного мужчину все же задержали и привезли в отделение полиции. В камере он снова отказался от одежды, демонстративно не пошел в туалет и помочился на пол.

На суде Тернер признал вину в нарушении порядка в общественном месте, нарушении порядка под стражей и сопротивлении полиции. Его адвокат объяснил поведение подзащитного тем, что алкогольное опьянение оказалось усилено действием обезболивающего, которое он принял из-за травмы шеи.

Суд принял решение оштрафовать Тернера на 1,5 тысячи австралийских долларов (около 67 тысяч рублей).

В 2017 году сообщалось, что вратарь футбольной команды «Фортуна» из Дюссельдорфа Рафаэль Вольф ударил мяч пенисом в матче 10-го тура второй Бундеслиги с «Арминией».

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!