Горан Брегович сыграет в честь российских женщин

Известный композитор и исполнитель Горан Брегович и его «Свадебно-похоронный оркестр» (Wedding and Funeral Band) выступят в Barvikha Luxury Village 8 марта 2018 года. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 23 февраля.

Концерт Бреговича, в котором он исполнит свои популярные произведения, в том числе композиции к фильмам Кустурицы, приурочен к Международному Женскому дню. Также гостей ждет знакомство с новыми ювелирными коллекциями бренда Mercury в линиях Classic, Color и Flower и ужин с авторским сет-меню от шеф-консультанта ресторанов компании Mercury Давида Дессо.

Горан Брегович ― балканский композитор и исполнитель сербско-хорватского происхождения. Автор музыки к картинам Эмира Кустурицы («Время цыган», «Сны Аризоны», «Подполье», «Черная кошка, белый кот», «Андеграунд»), Патриса Шейро («Королева Марго») и российскому фильму «Турецкий гамбит». Основатель и художественный руководитель «Свадебно-похоронного оркестра» (Wedding and Funeral Band), исполняющего балканские и цыганские фольклорные мотивы и импровизации на тему рока и симфонической музыки.

14 февраля в Barvikha Luxury Village прошел концерт пианиста Дениса Мацуева в рамках его проекта «Классика и джаз» и авторский ужин. Кроме известного пианиста, в концерте приняли участие юные исполнители, лауреаты всероссийского конкурса «Синяя птица».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные