Любитель кофе случайно сорвал джекпот в пять миллионов

Житель США Реймонд Шоув (Raymond Shove) случайно сорвал джекпот из-за отсутствия кофе в магазине. Об этом сообщил новостной портал UPI.

Шоув, родившийся в Канаде, но живущий в Нью-Йорке, объяснил, что решил выпить чашку кофе после работы. Однако в первом магазине, куда он заехал, напиток закончился. Тем не менее, мужчина был настроен непременно купить кофе, поэтому заехал в еще один, где и приобрел себе чашку напитка и лотерейный билет, оказавшийся выигрышным.

«Я взял кофе и билет и спустился к себе в подвал, где я обычно стираю слой с лотерейных билетов. Я довольно давно играю в лотерею, и очень удивился, что сорвал джекпот. Признаться, я искал подвох», — рассказал Шоув. После осознания, что он выиграл пять миллионов долларов (примерно 282 миллиона рублей), мужчина спрятал билет под газетами и пошел спать, не рассказав даже жене о произошедшем.

Мужчина решил забрать выигрыш целиком: после всех налогов он составил 3,309,000 долларов (около 186,4 миллиона рублей) . Эти деньги он планирует куда-нибудь инвестировать, чтобы позаботиться о будущем своей семьи.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател