Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Жительницу многоэтажки напугал прилетевший от соседей унитаз

Жительница Стерлитамака Регина Арсланова обратилась в управляющую компанию с жалобой на состояние дома по улице Свердлова, в котором она проживает. Причиной жалобы стало обрушение потолка в ванной комнате, в результате чего из квартиры соседей сверху в квартиру Арслановой провалился унитаз. Об этом сообщает региональный портал Ufa1.

Женщина обратилась с жалобой на происшествие в начале марта. После осмотра помещения специальной комиссией коммунальщиков обязали восстановить перекрытия, а проживающей в квартире семье предоставили временное жилье. Сама Арсланова продолжает проживать в разрушенной квартире, поскольку беспокоится за сохранность имущества.

Жители дома обвиняют в происшествии управляющую компанию, которая проводит в доме ремонт крыши, и требуют от городской администрации признания дома аварийным. Жилищная комиссия 7 марта поручила специалистам УК обследовать весь жилой дом и представить заключение о дальнейшей его эксплуатации, а также установить на все трещины специальные маячки для замеров возможных изменений. По сообщению портала, на момент публикации маячки установлены не были.

В начале марта 2018 года в одной из квартир дома №5 на улице Восстания в Кронштадте произошло частичное обрушение потолка, при этом сквозь перекрытия в коридор коммуналки упала 12-летняя девочка.

Дом00:0520 октября

Во дают!

Кому приходят в голову самые удивительные названия для российских домов
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?