Новости партнеров

Ким Кардашьян обнаружила пошлый сюрприз в сумке Prada

kimkardashian / Instagram

На День матери Хлои Кардашьян подарила сестре Ким Кардашьян дизайнерскую сумку-косметичку, в которой лежал вибратор вместе с разноцветными конфетами драже в форме пенисов. Видео с маленькой нейлоновой косметичкой Prada и ее содержимым Ким Кардашьян опубликовала в stories в своем профиле Instagram 14 мая.

Кроме конфет и секс-игрушки, в черной сумке стоимостью 1420 долларов лежала записка. «Иногда матерям нужно все брать в свои руки», — пошутила Хлои Кардашьян.

«Окей, с небольшим опозданием открываю подарок от Хлои на День матери. Я думала, что это была просто симпатичная маленькая сумка Prada, но… Спасибо, Хлои», — прокомментировала сюрприз Ким Кардашьян.

В мае стало известно, что участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян будет удостоена звания «Инфлюенсер года». Совет модельеров Америки (CFDA) создал новую награду и решил вручить ее 37-летней Кардашьян. «За последнее десятилетие Ким Кардашьян-Уэст в совершенстве овладела мастерством влияния в цифровой среде», — отметила основатель CFDA дизайнер Диана фон Фюрстенберг.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?