Сбербанк позвал мистика на главный экономический форум России

Йогин Садхгуру

Индийский мистик и йогин Садхгуру выступит на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) на пленарной сессии Сбербанка. Об этом говорится в программе форума на 24 мая.

Садхгуру заявлен как один из спикеров на пленарную сессию «Транзитный мир: что завтра?». Модератором встречи станет председатель правления Сбербанка Герман Греф. Также в рамках сессии выступит вице-премьер Максим Акимов, вице-президент Google Меир Бранд, гендиректор Huawei Technologies Го Пин, основатель и исполнительный председатель XPrize Foundation Питер Диамандис и профессор в области управления рисками Нью-Йоркского университета Нассим Николас Талеб.

На сессии, согласно программе, будет обсуждаться вопрос растущей роли технологий во всех отраслях экономики и, как следствие, разрушение традиционных бизнес-моделей, в результате чего «с 2000 года исчезла половина компаний Fortune 500».

Садхгуру — индийский йогин и мистик, основавший фонд «Иша», реализующий общественные благотворительные программы по всему миру. Ранее мистик уже выступал перед сотрудниками Сбербанка: осенью 2017 года он прочитал лекцию о необходимости самосовершенствования, работе мозга и энергетике.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Экономика00:0314 октября

Ледяная дерзость

Эта страна запугивала НАТО Советским Союзом, а теперь не платит долги
Экономика08:00 8 октября

История одного букета

Ремесленничество пробивает себе дорогу с помощью новых технологий
Экономика00:0111 октября

Гнили с головы

Это была крупнейшая компания мира. Он едва не привел ее к краху