Новости партнеров

Дешевая косметика оставила белую девушку черной

Кожа студентки Джессики Кларк из Уолсенда, Великобритания, окрасилась в темно-коричневый цвет после использования дешевого тонирующего средства, сообщает The Sun.

Девушка рассказала, что на протяжении пяти лет она раз в неделю пользуется подобными бьюти-продуктами, но такого эффекта не было никогда.

23-летняя Кларк нанесла мусс марки St Moriz’s darker than dark («темнее темного») на лицо и тело вечером, чтобы придать коже оттенок легкого загара, а на утро она была похожа на чернокожую. «Я не могла разглядеть своего лица! Там были только глаза и зубы. Я отправила фотографию друзьям, они были в шоке, но очень смеялись», — пожаловалась Кларк.

Студентка провела полтора часа в ванной, безуспешно пытаясь стереть мусс. Вода окрасилась в черный цвет, но четырехдолларовое средство так и осталось на коже.

В таком виде Кларк пришлось идти на лекции, после чего она вернулась домой и снова попыталась смыть чрезмерный загар со своего тела. На этот раз ей удалось добиться желаемого эффекта, который настолько понравился девушке, что она заказала еще две упаковки мусса St Moriz’s.

В мае итальянское издание журнала Vogue возмутило поклонников. На его обложку поместили лицо белой модели Джиджи Хадид, загримированной под темнокожую. Читателям не понравилось, что на снимке, сделанном фотографом Стивеном Кляйном и опубликованном моделью в Instagram, кожа 23-летней девушки имеет темный бронзовый оттенок.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции