Новости партнеров

Роналду и Акинфеева поместили на телефон

Российский бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar выпустил лимитированную коллекцию смартфонов iPhone X «Легенды футбола» с золотыми рельефными портретами футболистов. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель пресс-службы бренда в среду, 6 июня.

В коллекции, приуроченной к чемпионату мира по футболу в России, восемь версий дизайна. Для портретов были выбраны Игорь Акинфеев, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Неймар, Харри Кейн, Томас Мюллер, Поль Погба, Кевин Де Брюйне.

Корпус смартфона декорирован в стиле русских народных ремесел — хохломы, гжели и других — в цветах униформы сборных стран, за которые выступает футболист. Также на смартфонах выгравированы имена футболистов и прозвища сборных: Three Lions (сборная Англии), Rode Duivels (сборная Бельгии), «Забиваки» (сборная России). Кроме того, смартфон украшает памятная надпись World Cup 2018 Russia и герб страны, за которую выступает изображенный на корпусе футболист.

Стоимость смартфонов — от 269 тысяч рублей.

В мае Caviar выпустил новый дизайн iPhone X, посвященный открытию Крымского моста, в рамках коллекции «Достояние России». На задней панели корпуса смартфона изображены очертания Керченского и Таманского полуостровов, берега которых соединены мостом. Золотые полуострова украшены национальным орнаментом и расположены на синем фоне, обозначающем море. Крымский мост выложен 10 бриллиантами. Один из камней имеет необычный коньячный цвет: он символизирует рыжего кота по кличке Мостик, который был талисманом строителей и первым прошел по мосту.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа