В эфир спортивной трансляции вторгся грязный разговор о сексе

В ходе трансляции Открытого чемпионата США по гольфу (US Open) в эфир Fox Sports (FS1) попал разговор двух фанатов, которые говорили о сексе в оскорбительных выражениях, пишет USA Today.

Инцидент произошел 15 июня. Ведущий FS1 Джо Бак (Joe Buck) комментировал игру гольфиста Патрика Рида (Patrick Reed). В перерыве между ударами в эфир вывели разговор двух болельщиков, наблюдавших за игрой. Они обсуждали подробности интимной жизни одного из участников беседы. Он рассказывал о жестком поведении во время секса с бывшей девушкой в уничижительной для нее форме.

Отмечается, что разговор был слышен отчетливо. Небрежность режиссеров эфира возмутила некоторых зрителей. Спустя несколько часов Ассоциация гольфа США опубликовала извинения за фрагмент эфира. Они объяснили произошедшее недоразумением. По словам представителя Fox Sports Энн Пеннингтон, «оскорбительная болтовня» случайно попала на один из установленных на площадке микрофонов.

Актер и продюсер Ной Кинси (Noah Kinsey) отметил в Twitter, что благодаря оплошности телевизионщиков «гольф впервые за 20 лет стал интересен» широкой аудитории.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Интернет и СМИ00:0318 сентября

Скрытая война

Интернет помог этой стране свергнуть вождя. Он же стал причиной массовых убийств