Только важное и интересное — в нашем Twitter

Запашный нахлебался воды и попал в больницу

Заслуженный артист России Аскольд Запашный госпитализирован после падения с водных лыж. Об этом во вторник, 31 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на мать дрессировщика, Татьяну Запашную.

«Аскольд действительно в больнице, но там нет ничего серьезного, все нормально, все хорошо. Вчера он был в Подмосковье, катался по водоему на водных лыжах, упал и нахлебался воды. Сейчас прочистят желудок и сегодня же выпишут», — поведала Запашная.

Ранее во вторник телеканал РЕН ТВ со ссылкой на собственный источник объявил, что артист госпитализирован из-за проблем с внутренними органами. Telegram-канал 112 сообщил, что Запашный попал в больницу из-за панкреатита.

Накануне стало известно, что артист выстрелил в тигра во время выступления в Большом московском цирке. Зверь сцепился со львом на арене, и помощники Запашного не могли их разнять. Дрессировщик произвел выстрел холостым патроном, передавал телеканал «МИР 24». В результате схватки у льва осталось несколько неглубоких ран от укусов тигра.

Аскольд занимает пост художественного руководителя Большого московского цирка. Его брат Эдгард с 2012 года возглавляет учреждение.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Культура03:3819 мая
Дункан Лоуренс

Хватит это смотреть

Как Лазарев занял третье место на «Евровидении» и почему про конкурс давно пора забыть