Муж стюардессы решил рассказать всему миру об изменах жены и поплатился

Авиакомпания Transavia на пять лет занесла в черный список мужа одной из своих сотрудниц после того, как он передал представителям СМИ ее дневник с описанием измен. Об этом сообщает Fox News.

Когда мужчина узнал, что его 48-летняя супруга, мать четверых детей, изменяла ему на протяжении нескольких лет, он решил ей отомстить. Супруг передал записи об ее изменах в прессу и встретился с несколькими пилотами, имена которых были указаны в дневнике.

После этого неверная супруга решила отправиться в суд с целью не допустить публикации записей. Авиакомпания поддержала бортпроводницу, чтобы защитить интересы своих сотрудников, так как в дневнике в числе ее любовников упоминались несколько женатых пилотов.

В результате изменявшей супруге удалось договориться с мужем не публиковать информацию. Однако авиакомпания Transavia все равно запретила ему летать на своих рейсах в течение пяти лет.

Ранее в сентябре китайскую стюардессу уволили после того, как видео с эффектным предложением руки и сердца во время полета стало вирусным в социальных сетях. Авиакомпания China Eastern Airlines аргументировала решение тем, что поведение стюардессы и ее молодого человека вызвало беспорядки на борту. Девушку обвинили в пренебрежении безопасностью пассажиров.

***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru
Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Путешествия00:05 6 октября

Черная дыра

Гангстеры, стейки и прокачанные тачки: россиянка попала в Атланту и выжила
Путешествия00:0113 октября

Париж Персидского залива

Полиция на суперкарах, золотые унитазы и длинные шпили: на что способны арабы