В США повторно выставили на продажу дом Фрэнка Синатры

Фрэнк Синатра

В калифорнийском городе Палм-Дезерт вновь продается поместье, некогда принадлежавшее одному из известнейших музыкальных исполнителей XX века — Фрэнку Синатре. Об этом пишет Los Angeles Times.

Три гектара земли с тремя домами — главным, гостевым и дополнительным у бассейна — оценили в 4,5 миллиона долларов (300 миллионов рублей). В общей сложности покупатель получит около 600 квадратных метров жилья: 9 спален и 13 ванных комнат.

В главном особняке, помимо стандартных помещений, расположены терраса с панорамным видом на горы и пустыню, две кухни, столовая, а также девять каминов. На прилегающей территории оборудованы зоны отдыха, бассейн, теннисный корт и две сауны.

Продажей объекта занимаются брокеры агентства Berkshire Hathaway HomeServices. Как отмечает издание, в последний раз поместье меняло собственника в 1998-м. В 2015-м его выставили на продажу за 3,95 миллиона долларов, затем оно вновь появилось на рынке с другим ценником — 3,7 миллиона, но желающих приобрести усадьбу не нашлось.

Фрэнк Синатра — десятикратный обладатель премии «Грэмми» и множества других наград. За 50 лет творческой деятельности певец записал около сотни популярных композиций. Кроме того, Синатра снялся более чем в 60 кинофильмах, самыми известными из них стали «Увольнение в город», «Отныне и во веки веков», «Человек с золотой рукой», «Высшее общество», «Гордость и страсть», «Одиннадцать друзей Оушена» (1960) и «Маньчжурский кандидат» (1962).

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom.lenta@rambler.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Дом00:0215 декабря
Заброшенная церковь в Ярославской области

Пустые места

Безлюдные деревни, скелеты церквей и русская разруха как произведения искусства
Дом00:0911 декабря

Золото партии

Квартиры в хрущевках стремительно дорожают. Есть ли смысл их покупать?
Дом00:04 4 декабря

Цена жизни

В Москве есть дешевое жилье. Где его найти и как его купить?