Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Собака спасла хозяев от гигантского питона ценой своей жизни

В Малайзии собака спасла хозяев от вторжения шестиметрового питона ценой своей жизни. Об этом сообщает информационный портал Coconuts.

Инцидент произошел в штате Саравак во вторник, 11 декабря. Малайзийская семья никак не могла найти пса: его не было дома, и он не отзывался на кличку. Хозяева отправились на поиски животного и обнаружили неподалеку от дома огромного питона, обхватившего их собаку. К моменту их прихода пес был уже мертв. Они ударили змею несколько раз, она выпустила добычу и скрылась в ближайшей норе.

После этого семья вызвала спасателей. Спустя час работы девяти пожарных питон был пойман. Спасатели охарактеризовали змею как агрессивную.

«Мы убиты горем из-за смерти нашей собаки, мы обязаны ей жизнью. Если бы не она, змея могла бы забраться к нам в дом», — заявил один из членов семьи.

В июле сообщалось о собаке, почуявшей, что во дворе находится ядовитая змея и спасшей тем самым детей владельца. Рептилия оказалась ромбическим гремучником — самой крупной ядовитой змеей Америки.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизниПартнерский материал

Веселые картинки

Люди научились просыпаться во сне. Ученые нашли этому объяснение