Новости партнеров

Пользователи сети принялись сравнивать себя с версией десятилетней давности

Медисон Де Ла Гарза
Медисон Де Ла Гарза

В сети набирает популярность флешмоб «2009 против 2019», проходящий под хештегом #2009vs2019challenge. Пользователи публикуют свои фотографии, сделанные с разницей 10 лет, демонстрируя свои внешние изменения.

Большинство участников характеризуют свои нынешние образы как «победу» над внешними недостатками из прошлого. Подписчики с восторгом реагируют на демонстрацию изменений.

Челлендж проходит на нескольких площадках одновременно. Наибольшее количество публикаций под соответствующим хештегом можно найти в Twitter и в Instagram.

Окей, уговорили, вот вам мой #10yearschallenge 2009 VS 2019 😂 как вам ? P.s: коротко о том, почему я - бровист #10лет

Фото опубликовано @koffka_the_cat

Некоторые пользователи изменились не только внешне. Они признавались, что поменяли не только цвет и длину волос, но даже пол. «Потому что я хочу напугать вселенную Twitter. Давайте просто скажем, что сейчас я счастливее», — сопроводила свой пост одна из девушек.

Ряд пользователей восприняли новый челлендж как повод для шуток. Один из них, к примеру, вместо своих фотографий «сравнил» изображения накачанного парня и пухлого медвежонка Винни Пуха. «Я и #2009vs2019challenge», — подписал он снимок.

Весной 2018 года в сети прошел международный флешмоб «2012 против 2018». Тогда пользователи сравнивали свои изображения, сделанные с разницей в шесть лет.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:0320 ноября

«Женственность — это целое искусство»

Издевательства, унижения и сексизм: как телешоу учит дерзких россиянок ублажать мужчин
Интернет и СМИ00:0316 ноября

Королева треша

Вундеркинд в 10 лет стал телезвездой. Погоня за славой превратила его в похотливую женщину