Новости партнеров

«Россия» стала перевозчиком Международных спортивных игр «Дети Азии»

Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», стала официальным перевозчиком Первых зимних международных спортивных игр «Дети Азии», говорится в сообщении авиаперевозчика. Участников мероприятия доставят на Дальний Восток широкофюзеляжными лайнерами Boeing 777-300ER.

«Мы уверены, что гости, спортсмены и судьи, которые прилетят на Сахалин, почувствуют все гостеприимство. Приятно, что оно начнется уже у входа на трап самолета», — отметил руководитель дирекции игр «Дети Азии» Владимир Максимов.

В сообщении отмечается, что молодые спортсмены посоревнуются в фигурном катании, хоккее, шорт-треке, горнолыжном спорте, сноуборде, биатлоне, лыжных гонках и в прыжках на лыжах с трамплина.

По словам генерального директора авиакомпании Сергея Александровского, для авиакомпании является особой честью быть причастными к проведению «Детей Азии». «Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы юные спортсмены и болельщики прилетали в Южно-Сахалинск в комфортных условиях, готовые побеждать в честной борьбе!» — подчеркнул он.

Первые зимние игры пройдут с 8 по 17 февраля 2019 года в Южно-Сахалинске. Поддержку мероприятию предоставляют правительство РФ, Олимпийский совет Азии, Олимпийский комитет России, Министерство спорта РФ и правительство Сахалинской области. Целью проведения игр является поддержка идей Олимпийского движения.

Авиакомпания «Россия» с июля 2014 года «Россия» является партнером и официальным перевозчиком футбольного клуба «Зенит», а легендарный Airbus A319 с бортовым номером VQ-BAS — «Зенитолет» — стал первым воздушным судном, раскрашенным в цвета российского футбольного клуба.

Экономика00:0319 августа

Взаимная вражда

США и Китай едва не обрушили мировую экономику. Кто остался в выигрыше?
Экономика00:0117 августа

На износ

Россиянам предложили добавить выходных. Они нашли причину отказаться