Новости партнеров

В Грозном поборолись с авариями религией

На дорогах Грозного прошла акция «Религия против ДТП», передает «Чечня сегодня». Ее в целях профилактики провели сотрудники ГИБДД совместно с представителями департамента по связям с религиозными и общественными организациями администрации главы и правительства республики.

«Участники мероприятия вели разъяснительную работу с участниками дорожного движения, а также вручали информационные флаеры и буклеты с рекомендациями по соблюдению правил дорожного движения», — рассказали автоинспекторы. В чем состояла религиозная составляющая, они не пояснили.

Одновременно в другой части Северо-Кавказского федерального округа — на Ставрополье — проводится операция «Скорость». Как сообщает «Комсомольская правда. Северный Кавказ», патрули ДПС возьмут под особый контроль федеральную трассу «Кавказ» и федеральные дороги в Буденновском и Советском городских округах, Шпаковском районе и в кавказских Минеральных Водах.

Как уточняет газета, проведение операции связано с резким увеличением числа ДТП из-за превышения водителями скорости. На дорогах будут работать и скрытые патрули, операция завершится 17 февраля.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Россия00:03Сегодня

«Гоша умирал три раза»

Дедушка отдаст внуку почку, но без дорогих лекарств мальчик не выживет. Нужна ваша помощь!