Новости партнеров

Пошутившего о Путине миллиардера обвинили в склонении к проституции

Роберт Крафт

Владельца команды по американскому футболу New England Patriots Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции. 77-летний миллиардер, который проходит по делу вместе с десятками других фигурантов, вину не признает, пишет Business Insider.

По данным следствия, Крафт дважды оплачивал секс-услуги в одном из спа-салонов Флориды. У полиции есть видеозаписи.

Расследование велось несколько месяцев и касалось торговли людьми в массажных салонах Флориды. В итоге закрыли десять спа-центров.

Издание добавляет, что Крафт тесно дружит с американским лидером Дональдом Трампом. Американский лидер заявил, что его опечалило известие об обвинении против миллиардера, сообщает Mediaite.

В 2013 году Крафт рассказал, что президент России Владимир Путин якобы украл у него кольцо с бриллиантами стоимостью около 25 тысяч долларов. По его словам, он дал главе государства примерить ювелирное украшение, а тот не вернул его. Позже Путин заявил, что ни кольца, ни Крафта не помнит, но готов изготовить для него другой перстень. Миллиардер потом признался, что история была шуткой. Путин и Крафт встречались в Петербурге в 2005 году.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Мир00:2722 января

Курильские и российские

Япония придумала проблему спорных островов. 70 лет это губит отношения с Россией