Новости партнеров

Старушки избили хулигана тростями и обратили его в бегство

Фото: Google Maps

В канадском городе Эдмонтон, провинция Альберта, престарелые прихожанки католической церкви спасли священника от хулигана. Об этом сообщает CBC News.

Неизвестный молодой мужчина набросился на священника сразу после вечерней службы. Он повалил его на землю, схватил за шею и начал душить. По сведениям полиции, от него пахло алкоголем.

На защиту священника встали пришедшие в церковь старушки. «Эти пожилые женщины были шокированы, и их можно понять, но им удалось вмешаться, — рассказывает представительница эдмонтонской епархии Лоррейн Турчански (Lorraine Turchansky). — Они стали бить его своими тростями и вынудили отпустить священника».

Теперь хулигана, скрывшегося с места происшествия, разыскивают правоохранительные органы. Турчански посетовала, что никто из прихожанок не смог вызвать полицию вовремя: «Возможно, будь они помоложе, то достали бы сотовые телефоны и позвонили в 911, но это был не тот случай».

В 2018 году сообщалось, что 103-летняя жительница Берлина выгнала воров палкой. Когда злоумышленники проникли к ней в квартиру, она с неожиданной резвостью схватила трость и с ее помощью выгнала их за порог.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!
Из жизни00:03 2 октября
Мишель Фурнире (в центре)

Монстр из ниоткуда

Пропавшую школьницу 20 лет искали по всей Франции. Поиски внезапно привели к серийному убийце
Из жизни00:0126 сентября
Томас Маршалл, Дональд Макартур и Джеймс Дукат возле маяка на Эйлин-Мор

Остров проклятых

Смотрители маяка бесследно исчезли с безлюдного острова. Перед пропажей они оставили странные записи