Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Слуцкий рассказал о разнице между жизнью в Европе и России

Главный тренер голландского футбольного клуба «Витесс» Леонид Слуцкий в интервью YouTube-каналу «Макарена» рассказал о разнице между жизнью в Европе и России.

По словам Слуцкого, в России, в отличие от Голландии, важен статус человека. Он отметил, что голландцы водят маленькие машины, так как размеры парковки не позволяют иметь транспорт побольше. В Арнеме тренер водит автомобиль Audi Q3, который ему предоставил клуб.

Слуцкий добавил, что если бы приехал на такой машине на базу московского ЦСКА, то его бы засмеяли. «Березуцкие первые бы сказали, что мы никогда не выиграем золотые медали. А в Голландии если кто-нибудь приедет на Maybach, его будут год высмеивать. Здесь все наоборот», — подытожил он.

Слуцкий тренирует «Витесс» с лета 2018 года. К нему в качестве ассистентов присоединились братья Алексей и Василий Березуцкие, которые играли под руководством тренера в московском ЦСКА.

В 2017 году российский специалист возглавлял клуб английского Чемпионшипа «Халл Сити», однако в декабре того же года был уволен. До этого Слуцкий тренировал московский ЦСКА, с которым стал трехкратным чемпионом России.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
СпортПартнерский материал

«Люблю то, что связано с преодолением»

Этот россиянин был лучшим биатлонистом мира. Теперь он спускается в вулканы и лезет в горы
Спорт00:0220 августа

«Это не криминал, а способ выжить»

Эти боксеры идут на ринг проигрывать. Они делают других чемпионами и зарабатывают на жизнь